Schlachthof in Fläming
Fleisch aus eigener Schlachtung
Frische und Qualität haben für uns oberste Priorität.
Durch unsere hauseigene Schlachtung und Produktion können wir unseren Kunden in mehreren Filialen in Potsdam-Mittelmark hochwertige Fleisch- und Wurstwaren anbieten.
Seit jeher legen wir großen Wert auf die Eigenherstellung und unmittelbare Verarbeitung der Ware vor Ort.
Unser Schlachthof bezieht das Lebendvieh ausschließlich von Landwirten aus der Region Fläming
Was unseren Schlachthof auszeichnet? Lebendvieh von „nebenan“!
Die Garanten für höchste Fleischqualität:
- Kurze und stressfreie Transporte
- Selbstabholung des Schlachtviehs dreimal wöchentlich
- Agrargenossenschaften verwenden Futtermittel aus eigenem Anbau/eigener Produktion im Raum Fläming
Täglich frische Fleisch- und Wursterzeugnisse aus dem Schlachthof in Fläming
Das Team unseres Schlachthofes besteht aus acht hoch qualifizierten Fleischergesellen, die für Sie an modernsten Verarbeitungsmaschinen täglich frische Fleisch- und Wursterzeugnisse von höchster Güteklasse produzieren.
Da das Fleisch direkt nach der Schlachtung weiterverarbeitet wird, genügen meist Salz, Gewürze und Rauch, um die Produkte haltbar zu machen. Aus diesem Grund benötigen wir kaum Zusatzstoffe oder künstliche Geschmacksverstärker – und genau das schmeckt man auch!
Wussten Sie schon: Wir nehmen in unserem Schlachthof ebenfalls Lohnschlachtungen beziehungsweise Hausschlachtungen im Raum Fläming vor. Sie haben als Bauer oder Jäger nicht die Möglichkeit, die Tiere selbst zu schlachten? Sprechen Sie uns einfach an!
Ob Schweine, Kälber, Rinder, Schafe, Rehe oder Hirsche, wir schlachten, zerlegen und portionieren das Schlachtvieh nach Ihren individuellen Wünschen. Wenn Sie möchten, vakuumieren wir Ihnen das Fleisch – fix und fertig für die Tiefkühltruhe!